Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 301 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Rolo de bacalhau
2h
Empada de aproveitamentos
45min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Fofo de peixe
1h 10min
Pudim de bacalhau
2h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empada Galega
35min
Empada de frango e alho-francês
50min