Empada de alheira e grelos

Empada de alheira e grelos

4.6 16 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
10 doses

Ingrédients

Massa
  • manteiga
    50 g
  • banha
    25 g
  • azeite
    25 g
  • vinho branco
    50 g
  • água
    50 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    450 g
Recheio
  • alho
    3 dentes de
  • azeite
    25 g
  • grelos descongelados e escorridos
    400 g
  • leite
    100 g
  • alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
    350 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 422.4 kcal / 1767.2 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 24.5 g
Glucides 36.2 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.8 g
Sodium 297.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...