Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù di salsiccia
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 1000 g di carne trita mista
- 200 g di salsiccia spelata, a pezzi
- 150 g di vino bianco secco
- 700 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 100 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 500 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di prosciutto cotto
- 300 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3975.5 kJ / 950.1 kcal
- Protides
- 60.8 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 49.7 g
- Graisses saturées
- 19.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 937.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di pasta al tonno
30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Ziti al forno ragù e speck
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Polpettone croccante
1h
Pappardelle alla papalina
30min
Pasta al forno veloce
45 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40 min