Tortino di patate dal cuore morbido
TM31 TM5 TM6

Tortino di patate dal cuore morbido

4.4 (39 évaluations )

Ingrédients

Cialda di Parmigiano reggiano

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)

Tortino di patate

  • burro q.b.
  • farina di mais q.b.
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 120 g di mozzarella, tagliata in 6 pezzi

Termine della preparazione

  • 50 g di insalata valeriana, lavata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1381 kJ / 330 kcal
Protides
20.2 g
Glucides
22.4 g
Lipides
18.3 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives