Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 44.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30 min
Costine in umido
1h 20 min
Goulash ungherese
1h 45 min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 min