Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h