Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trüffel-Mayonnaise
- 200 g Sonnenblumenöl
- 50 g Trüffelöl
- 1 Ei (siehe Tipp)
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Essig - 2 TL Senf (10 g)
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
Rindercarpaccio und Fertigstellung
- 500 g Rinderfilet, aus der Mitte (siehe Tipp)
- 1 Bund Rucola
- 60 g Schwarzer Trüffel, frisch, in dünnen Scheiben
- 60 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Sauce Béarnaise
20min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min