Purea di fagioli e spinaci
TM6 TM5 TM31

Purea di fagioli e spinaci

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
  • 500 g di crostini di pane

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2983 kJ / 713 kcal
Protides
29.6 g
Glucides
115 g
Lipides
18.1 g
Fibre
17.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives