Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optionnel)
- 500 g di crostini di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Salsa fagioli e feta
10 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di fagioli borlotti
35min