Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- 1 Prise Salz
- 20 g Zucker
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Holunderbeersuppe
- 500 g Holunderbeeren, abgezupft
- 750 g Wasser
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 30 g Speisestärke
- 150 g Cidre (Apfelwein)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Rote Grütze
30 min
Eierschecke
6h 30min
Kirschensuppe
2h 30min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h