Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Hafer
- 600 g Mangold, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 491 kJ / 117 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Pastinakenpuffer
40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Zucchinisuppe mit Minze
35 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min