Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 150 g Milch
- 30 - 40 g Senf, mittelscharf
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 x 2 cm)
- 200 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Zitronensaft nach Geschmack
- 25 g Mehl
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Chili con carne
40min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Italienisches Schweineragout
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Rindsrouladen
1h 30min