Appareils et accessoires
Nudel-Thunfisch-Salat
Préparation 20min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1400 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Hörnchennudeln klein200 g
-
Gouda in Stücken100 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Olivenöl30 g
-
Thunfisch, in Lake (Abtrofgew. 150 g), abgetropft, in Stücke gezupft1 Dose
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1932 kJ /
461 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lunch to go
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Bierkutschersalat
40min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Salat Nicoise
40min
Bohnen-Tomaten-Nudel-Salat
55min
Bunter Salat
25min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Nizza-Salat
40min