Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Thymian, getrocknet, zum Würzen
- 8 Scheiben Bacon zum Einwickeln
- 400 g Wasser
- 300 g Rotwein
- 700 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 600 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)
- 20 g Mehl
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Senf
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2988 kJ / 715 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min