Brotknöpfle mit Salat
TM31 TM5 TM6

Brotknöpfle mit Salat

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 10 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 4 Prisen Muskat
  • 10 Prisen Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 80 g Olivenöl
  • 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • Wasser zum Kochen
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 30 g Apfelessig
  • 40 g Apfelsaft
  • 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
  • 100 g Babyspinat, frisch, geputzt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2347 kJ / 560 kcal
Protides
14 g
Glucides
50 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives