Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Leberkäseburger
1h 20min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kaiserschmarrn
35min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Brotknöpfle
35min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min