Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g trockener Weißwein
- 450 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumiert, halbiert
- 20 g Zitronensaft
- Kürbiskernöl zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Kürbis-Curry-Suppe
45min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min