Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto con crema di asparagi
50min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con zucca e Taleggio
45min