Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di fragole, pulite e in quarti
- 120 g di vino bianco
- 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con crema di asparagi
50min