Devices & Accessories
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Prep. 10 min
Total 24 h
4 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1096 kJ /
263 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Potage aux orties et granola au curry
1 h 15 min
Soupe des hortillons
1 h 15 min
Velouté du potager
15 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min