Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Bouillon de légumes parfumé
45min
Velouté du potager
15min
Soupe de panais
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage au poireau
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h