Devices & Accessories
Velouté de cresson à l'orange
Prep. 10 min
Total 35 min
8 portions
Ingredients
-
1 orange zeste et jus
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de courgette coupée en tronçons
-
400 g de cresson frais uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
342 kJ /
82 kcal
Fat
3 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 h