Compatible versions
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2057 kJ / 494 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Carbohydrates
- 21.2 g
- Fat
- 38.7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème au chocolat sans lactose
12h
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15min
Soupe mystère
40 min
Soupe légère aux légumes
20min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min