Devices & Accessories
Soupe légère aux légumes
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
119 kJ /
28 kcal
Fat
0.5 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes et veloutés
9 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Soupe au chou
45 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté du potager
15 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 h