Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'asperges vertes
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de crème de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 631 kJ / 152 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'endive
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min