Asperges tièdes en salade et œuf poché

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 58 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
6 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 30 asperges vertes
    30 asperges
  • huile d'olive
  • 6 œufs très frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 radis roses
  • 50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de fleur de sel
    6 pincées de sel

Difficulty

medium


Nutrition per 1 portion

Protein 9 g
Calories 740 kJ / 178 kcal
Fat 14 g
Carbohydrates 4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...