Velouté d'asperge au cerfeuil
TM31 TM5 TM6

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 (71 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portions
Calories
442 kJ / 106 kcal
Protein
3.3 g
Carbohydrates
4.7 g
Fat
8.3 g
Fibre
1.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes