Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 200 g de riz basmati
- 500 - 700 g d'asperges vertes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Le sabayon au citron
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Alternative recipes
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Salade d'asperges
45min
Asperges à la flamande
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Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges sauce romesco
45min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min