Asperges à la vinaigrette aux œufs

Asperges à la vinaigrette aux œufs

4.7 118 ratings
Prep. 25 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 400 g d'asperges blanches épluchées
  • 400 g d'asperges vertes épluchées
  • 60 g d'huile végétale
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 pincées de poivre noir moulu
  • 5 radis roses détaillés en dés
  • ½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette

Difficulty

easy


Nutrition per 4 portions

Protein 43 g
Calories 4330 kJ / 1037 kcal
Fat 82 g
Fibre 12.8 g
Carbohydrates 25 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...