Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crumble
- 90 g de comté
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre, et un peu pour beurrer et gratiner
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La compotée de potiron
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g d'allumettes de jambon
- 650 g de chair de potiron surgelée, coupée en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour gratiner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 466 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Roulé de potiron
1h 30 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Conchiglie au potiron
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min