Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
TM6 TM5

Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta

4.2 ( 97 ratings )

Ingredients

Le crumble

  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 25 g de farine de châtaigne
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 c. à soupe de persil plat frais haché
  • 600 g de courgettes coupées en rondelles

La sauce

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 120 g de ricotta
  • 2 c. à soupe d'estragon frais
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
245 kcal / 1021 kJ
Protein
10.8 g
Fat
15.5 g
Carbohydrates
13.5 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes