Devices & Accessories
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
Le crumble
-
30 g de parmesan en morceaux
-
25 g de farine de châtaigne
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de basilic frais haché
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
2 c. à soupe de persil plat frais haché
-
600 g de courgettes coupées en rondelles
La sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe d'eau
-
120 g de ricotta
-
2 c. à soupe d'estragon frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10.8 g
Calories
1021 kJ /
245 kcal
Fat
15.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
13.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50 min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1 h 25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min