Devices & Accessories
Framboisier
Prep. 30 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
La dacquoise
-
170 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
90 g d'amandes en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
La crème pâtissière
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de farine de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de framboises fraîches
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
8.3 g
Calories
1640 kJ /
391 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Vacherin griotte-amande
12 h
Le macaron caramel
1 h 50 min
Dacquoise aux framboises
2 h
Macarons chocolat-caramel
2 h 30 min
Mini-saint-honoré
2 h
Fraiseburgers
2 h 45 min
Macarons au café
24 h
Mille-feuille pistache-framboise
1 h 45 min
Eclairs choco-café
24 h
Choux vanillés
1 h 20 min
Bûche pistache-framboise
2 h 15 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h