Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre doux, pour les ramequins
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons
- 280 g de pont-l’évêque, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 329 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Carbohydrates
- 7.9 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Croque-cake
50 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Minisoufflé au camembert
35min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Flan express au roquefort
30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Cake au crabe
55min