Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g gruyère
- 300 g d'eau
- 220 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de bacon en allumettes
- 30 g de noix décortiquées, grossièrement concassées à la main
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Conchiglie au potiron
40min
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Flan de patate douce aux épices
55min