Echine au caramel, riz parfumé

Echine au caramel, riz parfumé

4.0 533 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    550 g
  • de riz
    200 g
  • graines de cardamome
    7
  • de gingembre frais
    5 g
  • de quatre-épices
    5 g
  • de bouillon de volaille
    ½ cube
  • de sauce de soja
    25 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz
    15 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes
    600 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    60 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe

Nutrition per 1 portion

Calories 740 kcal / 3099 kJ
Protein 34 g
Fat 38 g
Carbohydrates 64 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...