
Devices & Accessories
Echine au caramel, riz parfumé
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
d'eau550 g
-
de riz200 g
-
graines de cardamome7
-
de gingembre frais5 g
-
de quatre-épices5 g
-
de bouillon de volaille½ cube
-
de sauce de soja25 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour le riz15 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en petits cubes600 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées60 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
Nutrition per 1 portion
Calories
740 kcal /
3099 kJ
Protein
34 g
Fat
38 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recipes
France
France