Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Merlan aux poireaux
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson au curry
55min