Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 400 g de blancs de poireau, émincés finement
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- farine de blé, pour le moule
- 80 g de saumon fumé, émincé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.3 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 22.2 g
- Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au poireau
55min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Quiche au saumon et brocoli
1h