Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten

No ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 30 min
16 tranches

Ingredients

  • huile d'olive pour le graissage
  • 240 g de riz brun
    de riz blanc à grain court
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
    de graines de lin, (voir conseil)
  • ½ c. à thé de sel
  • 80 g de noix décortiquées
  • 4 œufs de gros calibre
  • 100 g d'eau

Difficulty

easy


Nutrition per 1 tranche

Sodium 207.1 mg
Protein 3.9 g
Calories 700.2 kJ / 167.4 kcal
Fat 8.8 g
Fibre 2.1 g
Saturated Fat 1.4 g
Carbohydrates 19.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...

Show all