Devices & Accessories
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
Prep. 15 min
Total 3 h 40 min
12 morceau
Ingredients
-
d'huile végétale pour graisser
Pâte
-
115 g de purée de citrouille
-
115 g de crème sure
-
70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
-
70 g de sucre
-
60 g de lait entier
-
2 œufs de gros calibre
-
540 g de farine à pain
-
1 c. à soupe de levure instantanée sèche
-
1 c. à soupe d'épices à citrouille
-
1 c. à thé de sel
-
de farine à pain à dépoussiérer
-
huile végétale pour graisser
-
340 g beurre de citrouille
-
100 g de pacanes hacher
Glaçage
-
140 g de cassonade foncée
-
115 g de fromage à la crème température ambiante
-
½ c. à thé d'épices de citrouille
-
½ c. à café extrait naturel de vanille
-
30 g de lait entier
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 morceau
Protein
9.4 g
Calories
2560.5 kJ /
612 kcal
Fat
41.2 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
53.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Ninguna calificación
Macadamia Chocolate Cookies
Ninguna calificación
Poulet frit coréen
3h 10min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Pain à la banane
1h 50min
Muffins aux carottes et noix
45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min