Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- d'huile végétale pour graisser
Pâte
- 115 g de purée de citrouille
- 115 g de crème sure
- 70 g de beurre non salé à température ambiante, en dés (½ in.)
- 70 g de sucre
- 60 g de lait entier
- 2 œufs de gros calibre
- 540 g de farine à pain
- 1 c. à soupe de levure instantanée sèche
- 1 c. à soupe d'épices, à citrouille
- 1 c. à thé de sel
- de farine à pain à dépoussiérer
- huile végétale pour graisser
- 340 g beurre, de citrouille
- 100 g de pacanes, hacher
Glaçage
- 140 g de cassonade foncée
- 115 g de fromage à la crème température ambiante
- ½ c. à thé d'épices, de citrouille
- ½ c. à café extrait naturel de vanille
- 30 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 41.2 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Boules d'amour
1h
Petits pains mollets
2h 15min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Brioches du Carême
1h 55min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Pain à la banane
1h 50 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min