Muffins aux dattes et à la cassonade

Muffins aux dattes et à la cassonade

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Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
9 portions

Ingredients

  • enduit à cuisson antiadhésif
  • de farine tout usage
    115 g
  • de bicarbonate de soude
    ½ c. à thé
  • de sel
    ⅛ c. à thé
  • de dattes dénoyautées
    85 g
  • de cassonade foncée
    140 g
  • d'huile végétale
    45 g
  • de yogourt grec nature
    115 g
  • œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 ½ c. à thé
  • d'eau
    1000 g
  • beurre non salé pour garnir

Nutrition per 1 portion

Calories 209.2 kcal / 875.4 kJ
Protein 4.5 g
Fat 6.7 g
Carbohydrates 33.8 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 1.2 g
Sodium 136 mg

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