Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ⅛ c. à thé de sel
- 85 g de dattes dénoyautées
- 140 g de cassonade foncée
- 45 g d'huile végétale
- 115 g de yogourt grec nature
- 2 œufs de gros calibre
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1000 g d'eau
- beurre non salé, pour garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 875.4 kJ / 209.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Salade de chou
10 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1h 30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min
Pain à la banane
1h
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Riz aux herbes
35 min