Devices & Accessories
Coupes de granola enrobées de chocolat
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
12 portion
Ingredients
-
85 g de cerises acides sèches85 g de canneberge séchées
-
140 g de flocon d'avoine
-
30 g de farine de millet soufflé
-
45 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
beurre de graines de citrouille, en magasin ou à la maison170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
20.8 mg
Protein
4.7 g
Calories
1146.7 kJ /
274.1 kcal
Fat
15.1 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
6.6 g
Carbohydrates
30.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Collations sans allergènes
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Beurre de tournesol
25 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min