
Devices & Accessories
Coupes de granola enrobées de chocolat
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
12 portion
Ingredients
-
85 g de canneberge séchées
-
140 g de flocon d'avoine
-
30 g de farine de millet soufflé
-
45 g de graines de tournesol brut
-
30 g de graines de citrouille brut
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
140 g de miel
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
170 g beurre de graines de tournesol en magasin ou à la maison
Nutrition per 1 portion
Calories
274.1 kcal /
1146.7 kJ
Protein
4.7 g
Fat
15.1 g
Carbohydrates
30.8 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
6.6 g
Sodium
20.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Collations sans allergènes
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Fattoush avec haloumi grillé
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Tacos de poisson
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 min
Salade de chou
10 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min