Devices & Accessories
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.2 mg
Protein
14.3 g
Calories
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe won ton
40 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Poivrons farcis sans gluten
25 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 min
Pho complet de bœuf
3 h 50 min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 h 45 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Baos au poulet et curry
4 h 40 min