
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la plaque
- 120 g de farine pour gâteaux et un peu pour la plaque (voir "Conseil(s)")
-
100
g de chocolat noir 85% de cacao détaillé en morceaux
or 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux - 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 120 g de lait
- 1 c. à café de café instantané (optional)
- 90 - 110 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 œufs
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 195.2 kcal / 816.9 kJ
- Protein
- 4 g
- Fat
- 12 g
- Carbohydrates
- 19.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Saturated Fat
- 3.4 g
- Sodium
- 153.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains pogaca turcs
2 h 40 min
Beignets sucrés au potiron
1 h 20 min
Gâteau marbré (végan)
1 h 20 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 h 30 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 h 15 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 h 30 min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3 h 35 min
Brownie butternut-noix de pécan
35 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 h