Devices & Accessories
Panisse aux tomates confites et au romarin
Prep. 10 min
Total 12 h 30 min
15 pièces
Ingredients
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
1 gousse d'ail
-
125 g de farine de pois chiche
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de romarin déshydraté et haché
-
500 g d'eau
-
huile pour la cuisson
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
167.4 mg
Protein
1.9 g
Calories
152.3 kJ /
36.4 kcal
Fat
0.9 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
5.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Fruits déguisés
45 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Tarte oignon-chèvre
30 min
Trio de gressins
1 h 40 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Tatin d'oignons à la moutarde
2 h 20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Granola d'automne
45 min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 h 5 min
Boulettes de viande aux légumes
20 min