Devices & Accessories
Pesto rosso
Prep. 2 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
50 g de pignons de pin
-
140 g de tomate séchée à l'huile
-
15 g de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 2 portions
Sodium
1039.4 mg
Protein
45.4 g
Calories
9339.1 kJ /
2232.1 kcal
Fat
199.9 g
Fibre
19.4 g
Saturated Fat
34.3 g
Carbohydrates
88.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
9 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Butter chicken à l'indienne
1 h
Pickles d'échalotes
15 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Quinoa bowl vert
1 h
Wrap tikka masala
40 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min