Devices & Accessories
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais pelé
-
1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
-
40 g d'huile végétale
-
3 c. à café de paprika
-
300 g de viande de porc hachée
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de tahini
-
1 c. à café de pâte de miso
-
1 c. à café de vinaigre blanc1 c. à café de vinaigre de riz
-
1 cube de bouillon émietté
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de sel selon le goût
-
200 g de pak-choï coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
150 g de grains de maïs doux en conserve
-
50 g de germes de soja frais (optional)
-
250 g de nouilles ramen sèches450 g de nouilles ramen fraîches
-
400 g de lait de soja
-
eau
-
4 c. à café de graines de sésame grillées
-
2 c. à soupe de ciboule finement hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1888.2 mg
Protein
25 g
Calories
3129.3 kJ /
747.9 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
6.9 g
Saturated Fat
7.4 g
Carbohydrates
86.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envol vers l'Asie
13 Recipes
France
France
You might also like...
Japchae
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 h
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Pad thaï au poulet
2 h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min