Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
TM6

Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)

4.8 (35 ratings)

Ingredients

  • 10 g de gingembre frais, pelé
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile végétale
  • 3 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optional)
  • 300 g de viande de porc hachée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à café de pâte de miso
  • 1 c. à café de vinaigre de riz
    or 1 c. à café de vinaigre blanc
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • ½ c. à café de sel, selon le goût
  • 900 g d'eau
  • 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 150 g de grains de maïs doux en conserve
  • 50 g de germes de soja frais (optional)
  • 400 g de lait de soja
  • eau
  • 450 g de nouilles ramen fraîches
    or 250 g de nouilles ramen sèches
  • 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
  • 4 c. à café de graines de sésame grillées

Nutrition
per 1 portion
Calories
3129.3 kJ / 747.9 kcal
Protein
25 g
Carbohydrates
86.9 g
Fat
35.5 g
Saturated Fat
7.4 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1888.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes