Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)

Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)

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Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de gingembre frais pelé
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    40 g
  • de paprika
    3 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre (optional)
    1 c. à café
  • de viande de porc hachée
    300 g
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • de sel
    ½ c. à café
  • de tahini
    2 c. à soupe
  • de pâte de miso
    1 c. à café
  • de vinaigre de riz
    1 c. à café
    1 c. à café de vinaigre blanc
  • cube de bouillon émietté
    1
  • de sel selon le goût
    ½ c. à café
  • d'eau
    900 g
  • de pak-choï coupés en quatre dans le sens de la longueur
    200 g
  • de grains de maïs doux en conserve
    150 g
  • de germes de soja frais (optional)
    50 g
  • de lait de soja
    400 g
  • eau
  • de nouilles ramen fraîches
    450 g
    250 g de nouilles ramen sèches
  • de ciboule finement hachée
    2 c. à soupe
  • de graines de sésame grillées
    4 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 747.9 kcal / 3129.3 kJ
Protein 25 g
Fat 35.5 g
Carbohydrates 86.9 g
Fibre 6.9 g
Saturated Fat 7.4 g
Sodium 1888.2 mg

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