Devices & Accessories
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Smoothie vitalité
No ratings
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 h
Gelée de framboise et citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Expérience culinaire
2 h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Vitello Tonnato express
No ratings
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 h 30 min