Devices & Accessories
Gâteau oignons-fromage
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le moule
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
200 g de crème entière
-
2 œufs
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21.6 g
Calories
3342 kJ /
805 kcal
Fat
61 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cuchaule
2 h 30 min
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Macaronis du chalet
45 min
Ramequins au fromage
50 min
Gâteau à la crème
45 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
Papet vaudois
55 min
Rösti bernois
40 min
Sauce à salade à la française
20 min
Croissants au jambon
35 min
Tresse bernoise
1 h 45 min