Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de couscous, grain moyen
- 800 g d'eau
- 70 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel fin
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (3 cm), épluché et coupé en fines tranches
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 150 g de pommes de terre, en dés (1-2 cm)
- 200 g de poivron rouge, en petits morceaux
- 100 g d'aubergine, en petits morceaux
- 100 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en quatre
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika, fort
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, en morceaux (2 cm)
- 4 brins de menthe fraîche, uniquement les feuilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 710 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 15.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Curry de poisson
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min