Devices & Accessories
Vitello Tonnato express
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
150 g de thon à l'huile en boîte (MSC, env. 1 boîte), égoutté
-
45 g de filets d'anchois, conservés dans de l'huile (env. 1 boîte), égouttés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées égouttées
-
200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
30 g de mayonnaise
-
30 g de jus de citron
-
40 g de bouillon selon les besoins
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 escalopes de veau (env. 80 g chacune), légèrement aplaties
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
80.3 g
Calories
2546.6 kJ /
608.7 kcal
Fat
28.9 g
Carbohydrates
2.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Émincé à la zurichoise
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Tarte au vin cuit
45 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Curry panang
45 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
French dressing raffiné
15 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min