
Devices & Accessories
Salade de carotte à la sauce yogourt
Prep. 10 min
Total 10 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de carottes pelées, en morceaux (5 cm)
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
180 g de yogourt nature
-
10 g de jus de citron
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix (optional) ou hachées
Nutrition per 1 portion
Sodium
533 mg
Protein
5 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Fat
12 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Croissants au jambon
35 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 h 15 min
Tarte aux légumes
25 min
Salade de chou blanc
15 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Tartare d’œufs
35 min
Salade de carottes
15 min
Mousse au thon
5 min
Sauce balsamique
10 min