Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de carottes, pelées, en morceaux (5 cm)
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
-
180
g de yogourt nature
or 180 g de yogourt grec - 10 g de jus de citron
-
30
g d'huile végétale
or 30 g d'huile d'olive - 30 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 2 - 3 c. à soupe de cerneaux de noix ou hachées (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 533 mg
Alternative recipes
Expérience culinaire
2h
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Mousse au thon
5 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Sauce balsamique
10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Focaccia aux tomates
40min
Croissants au jambon
35min