Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 100 g de carottes, coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
- 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans, coupée en dés (3 cm
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de racine de coriandre, fraîche, effeuillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1914 kJ / 459 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poulet
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Curry de courge au poulet
45min
Pad Thai au poulet
20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes au curry
35min