Devices & Accessories
Farfalle asperges, lardons et safran
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1987 kJ /
475 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Riz Casimir (8 portions)
1 h
Riz Casimir
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Macaronis du chalet
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de pommes de terre
1 h 5 min
Papet vaudois
55 min
Milanais
3 h