Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth

No ratings
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
6 portions

Ingredients

  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons jaunes coupés en deux
    350 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    350 g
  • de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
    200 g
    200 g de petits pois surgelés
  • cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    2
  • d'eau
    900 g
  • de pommes de terre en rondelles (2 cm)
    600 g
  • de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)
    300 g
  • d'oignons rouges coupés en huit
    300 g
  • de chair de potiron coupée en morceaux
    200 g
  • de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)
    300 g
  • de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)
    1200 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de Gorgonzola coupé en morceaux
    120 g
  • d'aneth frais
    20 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    150 g
  • de moutarde
    75 g
  • de poivre moulu
    1 pincée

Nutrition per 1 portion

Calories 900.2 kcal / 3766.6 kJ
Protein 56.8 g
Fat 54.6 g
Carbohydrates 46.9 g
Fibre 8.1 g
Saturated Fat 17.9 g
Sodium 935.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...